AXIS一般掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
ちからさんへのお返事です。 > こんにちは。 > ちからです。 > > GWも終わりに近づいておりますが、いかがお過ごしでょうか。 > 私は特にどこに行くこともなく、家でダラダラしております。 > たまにはこんな連休の過ごし方ももいいものですね。 > > 4月、5月もいつもどおり楽しく練習しております! > 今年は多くの大会に出場しようと思い、東京都の連盟に登録しました。 > 大会の情報ありましたらお知らせします。 > 日頃の練習の成果は発揮しましょう! > > 最後に今後の予定などです。 > > 6月中旬:杉並区の試合 > 6月24日:江戸川大会(募集中) > 6月or7月:バーべキュー(未定) > 8月末 :杉並区試合 > 9月末 :AXIS合宿(詳細は、メンバー掲示板参照) > > 企画も募集中ですのでどしどし応募ください。 > > 本日5月5日は、上井草スポーツセンターにて、19時より練習があります。 > 振るってご参加ください!! > (打ち上げだけの参加でも大歓迎です 笑) > >
URL