AXIS一般掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
ブラさんへのお返事です。 > 今度は、3ヶ月ほど更新をサボってしまいました、ブラです。 > > 7、8、9月もいつも通り練習していました。。 > 以下のように練習以外にもイベント等実施してました。 > 何にか他にやりたいことあれば、募集しまーす。 > > ○フットサル 一度だけ、参加しました。子供らはもんま元気やなー > ○屋形船ツアー いやー天ぷらうまかった。しかし、飲みすぎで爆睡してました。 > ○合宿 もうすぐありますよ。今回はどんな練習しようかな。 > ○松戸ツアー めっちゃオシャレなレストランでした。ゆーみさんありがとう > ○BBQ 別のチームのBBQに参加し、下見はしましたが・・未だ実施せず。 > ◯小熊襲来 屋形船で初めて小熊 > ◯AXIS内婚 いやー、めでたいめでたい。 > ◯Tシャツ作成 15周年を記念して、販売実施中です。今年リーダーだったのでプリントされちゃいます。 > > 練習の方も、いつも通り実施してます。夏はほんまに暑かった。 > 10月になり、かなり涼しくなってきましたので、最近参加されていない方は、 > もう一度参加するにはいい季節なので是非参加のご検討を。 > そういえばは、試合のこと書いてなかった・・ > > 後、練習予定も書いときます。 > 《2016年7月以降の練習予定》 > 10月08日(土)高南中 18:30~21:00 > 10月15日(土)高南中 18:30~21:00 > 10月22日(土)高南中 18:30~21:00 > > それではまた気が向いたら更新しまーす。 >
URL